IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Anzeige Edge
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Konsul Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 253
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 6

19.10.2007, 08:25 | #1
Anzeige Edge
Hallo,
hab folgende Frage: Wie kann ich sehen, ob ich über Edge mit dem I-Net verbunden bin, oder nicht? Hab eben ein wenig gesurft und dann den Home-Button gedrückt. Als ich dann wieder auf Safari gedrückt habe war die Seite sorfort wieder da.
Oder ist man automatisch raus aus dem I-Net, wenn man den Home-Button drückt?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.10.2007, 08:35 von Konsul.)
Zitat @
*IphoneFreak* Offline
DER IPHONE CRACKER
***
Avatar
Beiträge: 125
Registriert seit: Aug 2007
Bewertung: 0

19.10.2007, 11:19 | #2
RE: Anzeige Edge
hi,

normalerweise nciht wie ich weiß nciht müsste noch eingelogt sein.
Zitat @
Konsul Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 253
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 6

19.10.2007, 11:22 | #3
RE: Anzeige Edge
Hab zwar nicht ganz verstanden, was du meinst, aber wie kann ich mich den aus Edge ausloggen?
Zitat @
Chrisi Offline
Sambatalel
****
Avatar
Beiträge: 663
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 1

19.10.2007, 12:12 | #4
RE: Anzeige Edge
Geht das nicht in den einstellungen? Lol, in nem anderen beitrag hab ich geschrieben dass man edge ausschalten kann, und musste darauf harte kritik ertragen, also sag ich dies mal lieber nichts Biggrin
Zitat @
skenic2003 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 52
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 0

24.10.2007, 03:05 | #5
RE: Anzeige Edge
kann man schon, indem man das kleine Programm "services" installiert... Zwinkern
Zitat @
Konsul Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 253
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 6

24.10.2007, 08:13 | #6
RE: Anzeige Edge
Das hab ich mittlerweile installiert. Aber immer wenn ich über das Programm Edge ein-oder ausschalte ist das iPhone locked und nach dem einloggen wird das Display schwarz. Muss dann einen restart machen.Hat noch jemand diesen Fehler?
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste