iPhone 14Pro 256 FW 16.5.1 / iPad Pro 2021 WIFI FW 16.5.1  MacBook Pro 16" M1Pro / OSX Monterey

(15.07.2018, 19:00)7Plus schrieb:  Gekaufter Schiedsrichter

@olo Der 1. Freistoß war ja wohl ne klare Schwalbe
Zitieren

(11.07.2018, 23:01)!CAZZ! schrieb:  @Denon
Ich gehe davon aus dass Frankreich es packen wird. Sind spielerisch einfach besser.

Davon hat man heute aber nicht wirklich was gesehen...

Die Kroaten waren das ganze Spiel über agiler und wirkten trotz ihrer 3x120 Minuten irgendwie frischer, außer aufangs der zweiten Halbzeit, da hat Frankreich ab und zu mal gezeigt, was sie eigentlich könnten...

Ich hatte so den Eindruck, dass die Kroaten es deutlich mehr wollten als die Franzosen.

Über den Schiedsrichter will ich nur soviel sagen, dass er die meiste Zeit alles im Griff hatte, aber die entscheidenden Szenen leider unberechtigt für Frankreich gepfiffen hat. Wenn er diesen Handelfmeter gibt, dann muss er das Foul an Mandžukić auch ahnden und auf Strafstoß entscheiden. Dann läuft das Spiel vielleicht anders...

Die beiden nicht "geschenkten" Tore waren schön rausgespielt, weil Kroatien einfach aufmachen musste. Da passiert das halt manchmal.
Zitieren

(15.07.2018, 18:35)Denon schrieb:  Auf jeden Fall ist das mal ein WM Finale das diesen Namen auch verdient. Viele Tore, munteres Hin und Her. Den Weltmeistertitel haben m.M. nach beide verdient.

Stimmt, nicht wie das letzte mal, wo man 90 Minuten Ballgeschiebe ertragen musste. Erfrischender Offensivfußball, hat mir echt gefallen. Der Freistoß zum 1:0 war unberechtigt, der Strafstoß wegen Handspiel hingegen war berechtigt.  Die Croaten hatten einen höheren Ballbesitz, aber das ist eben nicht alles, man muss eben zusehen das der Ball ins Netz geht und das hat Frankreich besser gemacht.
Zitieren

Ich fand das Finale überhaupt nicht unterhaltsam, 3 von 6 Toren waren geschenkt und Spannung kam bei mir keine mehr auf. Zu wenig gute Szenen zu viele Falschentscheidungen. Aber Spannung fehlte bei sehr vielen Spiele diese WM. Mit 48 Mannschaften wird es dann richtig abgehen.

"Wir sind Apple. Wir tragen keine Anzüge. Wir besitzen nicht einmal Anzüge."