nach unten

sind alle Daten gelöscht wenn mit iTunes wiederherstellen ?

Hi Leute,

bin gerade etwas verpeilt, deshalb die kurze Zwischenfrage:

Wenn ich bei iTunes auf iPhone wiederherstellen gehe, dann löscht er doch sämtliche Daten auf dem Telefon und installiert das neuste iOS, richtig ?

Wenn ich jetzt kein Backup einspiele und das iPhone erst garnicht aktiviere, dann ist es doch wie im auslieferungszustand oder ?

Liebe Grüße und danke schonmal
@Danke Quote
@menzi1
Richtig.
@Danke Quote
@Darius
Danke, oh man wie verpeilt ich heute bin...

kann geclosed werden ;-)
@Danke Quote


Thema abonnieren


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Alle Foren als gelesen markieren
Top top home iszene.com